Диана Блинова
Опубликовано: 17:35, 09 февраль 2024

В Санкт-Петербурге женщина нашла мумию пропавшего сына в подвале больницы

В Санкт-Петербурге женщина нашла мумию пропавшего полтора месяца назад сына в подвале Мариинской больницы. Сейчас она пытается узнать, кто виновен в его смерти.
В Санкт-Петербурге женщина нашла мумию пропавшего сына в подвале больницы


Семья переехала в Северную столицу из Улан-Удэ, поскольку сына погибшего приняли в Суворовское училище. Параллельно он готовился к турниру по шахматам. 16 декабря его 41-летний родитель почувствовал себя плохо, поэтому вызвал скорую помощь. Мать поехала с ним. Пациента определили в палату на 10 человек. Женщина вернулась домой около полуночи.

Утром в отделении нефрологии его не оказалось. В больнице заверили, что мужчина сбежал. Родственников такая версия смутила, ведь ему было плохо. При этом верхней одежды и тапочек у него не было. Близкие попросили о помощи отряд «Лиза Алерт». Вскоре по городу появились ориентировки.

На днях покойного нашли в подсобке больницы. Его тело высохло от обезвоживания. Кожа стала синей от холода. Следов разложения не было, а значит его все это время где-то хранили. Записи с камер наблюдения давно перекрыты новыми, поэтому никто не знает, как пациент оказался вне палаты. Владислав Ховалыга, возглавляющий Туву, попросил помочь разобраться в деле Александра Бастрыкина и омбудсмена Светлану Агапитову.

Источник: www.krsk.kp.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Санкт, Интернет, признаны в РФ иностранными агентами.