Алла Мартовская
Опубликовано: 19:28, 09 февраль 2024

Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации Wink

Юлия Пересильд открыто выражает гордость за свою дочь Анну, которая впечатлила публику своим выступлением в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» в роли Айгуль. Теперь молодая актриса привлекает больше внимания, чем ее мама. Анна получает приглашения на интервью и участие в церемониях награждения. 8 февраля она участвовала в онлайн-презентации нового сезона кинотеатра Wink, где устроила сюрприз для зрителей.

На сцене она исполнила песню «Седая ночь» Юрия Шатунова в сопровождении детского хора. Анна в мини-платье, жакете и туфлях на каблуках поразила своим талантом. Этот хит звучал в сериале, в котором она сыграла. Возрастом всего 14 лет, дочь Юлии смогла завоевать сердца поклонников, заставив их задуматься о ее возможной карьере в музыкальной сфере. К слову, и ее мама, Юлия Пересильд, известна своим талантом в области вокала и недавно удивила публику выступлением в новогоднюю ночь.

Источник: teleprogramma.pro

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.