Алла Мартовская
Опубликовано: 19:31, 09 февраль 2024

Пригожин: Киркоров оказался на «голой вечеринке» из-за помощи Ивлеевой

Филипп Киркоров вернулся в страну из США, что стало известно после появления видео, опубликованного женой хирурга Хайдарова. Вчера он принял участие в съемках программы "Маска", где встретился со звездными коллегами. Продюсер Пригожин вместе с Валерией также присутствовали на съемках и поделились своими мыслями с "МК" в эксклюзивном интервью. Пригожин не отрицал факт присутствия Филиппа на съемках, однако отметил необходимость официального подтверждения со стороны канала, где проходили съемки.


Помимо этого, Пригожин выразил свои сочувствия артисту, осознав сложности, с которыми ему, вероятно, приходится сталкиваться. "Он привык быть на телеэкранах и резко исчезает из общественного внимания. Это должно быть сложно для такого крупного артиста", - заметил продюсер.

В ходе разговора Пригожин также раскрыл некоторые детали о том, как случилось, что Киркоров "вошел не в ту дверь".

"Я обсуждал это с Биланом и отдельно с Киркоровым. Филипп - порядочный человек. Изначально в его клипе должна была сняться Валя Карнавал, но из-за трагедии с ее матерью (Валя Карнавал) оказалась в больнице с инсультом. Однако у Филиппа была идея, которую он воплотил, пригласив на замену Ивлееву. Киркоров пришел на вечеринку, чтобы отблагодарить ее за участие в клипе. Это была необходимость", - пояснил Пригожин. По его мнению, Киркоров и другие гости стали жертвами обстоятельств.

"Я убежден, что большинство тех, кто пришел на вечеринку, даже не подозревали, что всё так обернется. Это была провокация, и все, кто присутствовал, стали мишенями", - добавил продюсер.

Источник: www.mk.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.