Алла Мартовская
Опубликовано: 11:40, 10 февраль 2024

Король Великобритании Карл III решил не лечиться от рака, потому что это бесполезно

Эксперт по британской королевской семье и бывший журналист «Би-би-си» Том Боуэр заявил, что король Карл III может выбрать нетрадиционные методы лечения рака, отказавшись от обычных лекарств. Об этом сообщает издание Daily Express.


По мнению Боуэра, Карл III всегда относился скептически к химиотерапии и предпочитал альтернативные подходы в медицине, такие как естественные травы и зелия. «Он всегда высказывал поддержку использованию натуральных трав и альтернативных методов лечения», — подчеркнул эксперт. Боуэр полагает, что король обратится за советом к английскому врачу Майклу Диксону, который с 2023 года является главным придворным медиком. Подобно Карлу III, Диксон выступает в поддержку нетрадиционных методов лечения.

Эксперт отмечает, что в настоящее время король, возможно, прислушивается к советам Майкла Диксона, которого он поддерживал в течение многих лет и который руководит королевским институтом альтернативной медицины и естественных методов лечения. «Многие считают его непроверенным, но король имеет к нему доверие», — добавил Боуэр.

Открытое заявление о раке у Карла III было сделано 5 февраля. По информации из Букингемского дворца, заболевание у 75-летнего монарха было обнаружено во время медицинских процедур, связанных с проблемами простаты.

Источник: www.ok-magazine.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



«Совет матерей и жен», Телеканал Настоящее Время, признаны в РФ иностранными агентами.