Николай Петров
Опубликовано: 12:19, 11 февраль 2024

В Санкт-Петербурге школьника спасли от неадекватного мужчины, который пытался увести мальчика домой

Telegram-каналу «Mash на Мойке» стало известно об инциденте, произошедшем с мальчиком в Санкт-Петербурге. Сообщается, что школьника спасли от неадекватного мужчины, который пытался его увести домой.
В Санкт-Петербурге школьника спасли от неадекватного мужчины, который пытался увести мальчика домой

Источник изображения: coommons.wikimedia.org.


По информации издания, ЧП случилось во время прогулки школьников по району. Дети начальных классов решили зайти погреться в парадную на Планерной, где и встретили неадекватного мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он подошел к мальчикам, стал трясти с них деньги. Те отдали 100 рублей.

Этого было недостаточно жителю Санкт-Петербурга. Мужчина повел одного из них с собой в магазин, а его друга отправил гулять. Тот в испуге стал звонить родным, они — в правоохранительные органы. Планы закупиться спиртными напитками и пойти с ребенком домой не свершились — стражи порядка задержали россиянина, перехватив их на улице Авиаконструкторов.

Соседи неадекватного мужчины уверяют, что у него имеется нездоровое пристрастие к выпивке. Родители школьника заявили, что мальчик пока не отошел от сильного стресса, но физически он не пострадал. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении жителям Санкт-Петербурга.

Источник: t.me

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.