Опубликовано: 16:16, 11 февраль 2024

Toyota Tacoma представила новую систему крепления грузов

Toyota Tacoma представила новую систему крепления грузов, представляющую собой надувной матрас, прикрепленный к нижней части крышки кузова. Этот матрас надувается воздушным компрессором, установленным в кузове, и прижимает все незакрепленные вещи в багажнике.


Новая система имеет несколько преимуществ. Во-первых, она позволяет быстро и легко закрепить грузы, без необходимости использования ремней или других приспособлений. Во-вторых, матрас равномерно распределяет вес груза по всей площади кузова, что предотвращает повреждение как самого груза, так и пикапа. В-третьих, система подходит для перевозки крупногабаритных грузов, которые сложно закрепить с помощью ремней.

Помимо крепления грузов, патент также предусматривает использование надувного матраса для кемпинга. В этом случае матрас можно полностью надуть и использовать как спальное место.

Пока не объявлено о начале серийного производства новой системы крепления грузов. Тем не менее, она обладает большим потенциалом и может стать популярной среди владельцев пикапов.

Источник: www.zr.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада, признаны в РФ иностранными агентами.