Николай Петров
Опубликовано: 15:43, 11 февраль 2024

Певица Ани Лорак решила выйти на публику в платье с разрезом до бедра

Ани Лорак впервые за долгое время вышла на публику. Известная певица посетила светское мероприятие в платье с разрезом до бедра.
Певица Ани Лорак решила выйти на публику в платье с разрезом до бедра

Источник изображения: личная страница Ани Лорак в социальных сетях


Многие отечественные звезды шоу-бизнеса посетили концерт Big Love Show, который прошел вчера в Москве. Засветилась там и Ани Лорак. Певица прибыла на мероприятие в элегантном стиле. Она решила надеть черное облегающее платье с декольте и разрезом до бедра, подчеркнув фигуру. Дополнила же свой образ исполнительница за счет босоножек на каблуках, различных аксессуаров, макияжа с угольно-черными стрелками и красными губами.

Артистка редко делится информацией о личной жизни. Лорак чаще всего выкладывает афиши предстоящих мероприятий со своим участием и информацию о творческих планах.

В далеком 2003 году вокалистка познакомилась с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. В 2009-ом предприниматель и исполнительница официально зарегистрировали свой брак. В 2011-ом на свет появилась их дочь.

В 2018 году стало известно, что в браке Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу начались проблемы. В Сети появились слухи, что предприниматель изменяет супруге. Эта информация впоследствии подтвердилась. После развода София осталась жить с мамой, но отец может беспрепятственно видеться с девочкой.

Источник: 7days.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.