Татьяна Израильская
Опубликовано: 12:28, 12 февраль 2024

Вице-премьер Чернышенко рассказал об огромном спросе на билеты на Игры будущего

Российский вице-премьер Дмитрий Чернышенко признался, что билеты на грядущие Игры будущего у фанатов реальных и киберспортивных состязаний пользуются огромным спросом. Сейчас в Казани проводится финальный этап подготовки, а сам турнир должен открыться 21 февраля.
Вице-премьер Чернышенко рассказал об огромном спросе на билеты на Игры будущего

Источник изображения: commons.wikimedia.org


Главной особенностью Игр будущего является тот факт, что соревноваться спортсмены будут в двух форматах: реальном и киберспортивном. По словам Дмитрия Чернышенко, спортсмены из 270 команд будут участвовать в 23 дисциплинах, а сами соревнования развернутся на десяти объектах в Казани, Иннополисе и «Сириусе».

Продажи билетов на Игры будущего уже стартовали, Дмитрий Чернышенко отметил, что на них наблюдается ажиотажный спрос. Трансляцией спортивных мероприятий займутся общероссийские телевизионные каналы, а также цифровые площадки потокового вещания Trovo и VK Play.

Премьер-министр Михаил Мишустин подчеркнул, что для российской истории Игры будущего являются первыми в своем роде. На сегодняшний день к подобному формату спортивных мероприятий проявляют интерес многие государства по всему миру.

Источник: rg.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», признаны в РФ иностранными агентами.