Опубликовано: 12:22, 12 февраль 2024

Китай анонсировал новую модификацию беспилотника CH-7 с расширенными возможностями

Aerospace CH UAV Co Ltd, китайская компания, объявила о завершении успешных испытаний обновленного беспилотного летательного аппарата CH-7, который ожидается будет полностью готов к использованию к концу 2024 года. Представление CH-7 запланировано на Airshow China 2024, мероприятие, которое состоится с 12 по 17 ноября 2024 года в Чжухае, провинции Гуандун. Этот беспилотный аппарат был впервые представлен на выставке в 2018 году, и с тех пор он привлек большой интерес как у специалистов, так и у широкой публики. В 2022 году была анонсирована новая версия, специально адаптированная для военных целей, передает sciencexxi.com
Китай анонсировал новую модификацию беспилотника CH-7 с расширенными возможностями

Новый CH-7 отличается увеличенным размахом крыльев до 26 метров, на 4 метра больше, чем у предыдущей модели. Беспилотник способен подниматься на высоту до 15 км, в отличие от предшественника, который мог достичь только 5 км. Эти новые возможности позволяют ему проводить длительные миссии разведки и наблюдения. Максимальная взлетная масса аппарата составляет 10 тонн, что делает его способным нести крупные ракетные боеприпасы и выполнять другие военные задачи. Разработчики также заявляют, что CH-7 может быть невидимым для радаров и эффективно противодействовать вражеским средствам ПВО и радиоэлектронной борьбе.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Транс, Кац Максим Евгеньевич, Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.