Ксения Быкова
Опубликовано: 15:26, 12 февраль 2024

Aston Martin показал самую быструю версию обновленного Vantage

Aston Martin представил новую модель Vantage, которая заявлена как "самая быстрая в истории бренда". В основе автомобиля 2025 модельного года модернизированный двигатель V8 объемом 4,0 л с двойным турбонаддувом и крутящим моментом 800 Нм. Мощность мотора составляет внушительные 665 л.с., дополнительный крутящий момент по сравнению с предыдущей версией – 115 Нм.
Aston Martin показал самую быструю версию обновленного Vantage


Технические улучшения позволяют Vantage разгоняться до 96 км/ч за 3,5 секунды, а его максимальная скорость ограничена отметкой 202 км/ч. У авто также новые адаптивные амортизаторы, улучшенная система электроусилителя руля и измененные стабилизаторы поперечной устойчивости, обеспечивающие превосходную управляемость и стабильность на дороге.

Внешне Aston Martin Vantage 2025 также претерпел изменения: увеличился размер решетки радиатора, установлены светодиодные фары Matrix, задний бампер стал более широким, а выхлопные трубы — увеличенными.

В салоне автомобиля также произошли изменения. Среди нововведений: современная мультимедийная система с 10,25-дюймовым сенсорным экраном, аудиосистема с 11 динамиками мощностью 390 Вт и система Bowers & Wilkins с 15 динамиками мощностью 1170 Вт.

На 21-дюймовых кованых дисках установлены шины Michelin Pilot Sport 5 S размером 275/35 спереди и 325/30 сзади. Чугунные тормозные диски идут в стандартной комплектации, а карбоново-керамические тормоза — как дополнительная опция, снижающая неподрессоренную массу на 27 кг. Для помощи водителю установлена продвинутая система контроля динамики автомобиля и электронный задний дифференциал, работающий совместно с обновленной системой ESP.

Поставки нового Aston Martin Vantage 2025 начнутся уже во втором квартале текущего года.

Источник: www.zr.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.