Николай Петров
Опубликовано: 15:27, 12 февраль 2024

Актер Игорь Гордин сообщил о сложных отношениях с сыном от Юлии Меньшовой

Актер Игорь Гордин раскрыл некоторые подробности из семейной жизни. В частности, супруг телеведущей Юлии Меньшовой сообщил о сложных отношениях с сыном Андреем.
Актер Игорь Гордин сообщил о сложных отношениях с сыном от Юлии Меньшовой

Источник изображения: личная страница Юлии Меньшовой в социальных сетях


По слова Гордина, сын является маминым ребенком, поэтому у него не было близкого с ним общения. Он всегда рассказывал сокровенные мысли Юлии Меньшовой, а с отцом только советовался. После же женитьбы наследник и эти редкие моменты исчезли. В данный момент сын актера и телеведущей живет с невестой, и Гордин ощущает, что с каждым мгновением отдаляется от ребенка.
«Живет отдельно, так что наша дистанция увеличилась», - сообщил артист журналистам.

С дочкой же все наоборот – Игорь Гордин находится в хороших отношениях с ней. Юлия Меньшова даже иногда испытывает ревность из-за такой близости, так как их дочь чаще всего обсуждает свои глубокие мысли, театр и искусство только с отцом. С матерью же она разговаривает только о женских секретах.

Юлия Меньшова вышла замуж в 27 лет. Ее избранником стал актер Московского театра юного зрителя Игорь Гордин. В у них в браке родились двое детей — сын Андрей (1998) и дочь Таисия (2003).

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.