Николай Петров
Опубликовано: 15:57, 12 февраль 2024

Телеведущая Гузеева призналась, что ее едва не растерзал медведь на Камчатке

Лариса Гузеева рассказала о ЧП, которое случилось с ней однажды на территории Камчатки. Телеведущая призналась, что ее едва не растерзал медведь.
Телеведущая Гузеева призналась, что ее едва не растерзал медведь на Камчатке

Источник изображения: личная страница Ларисы Гузеевой в социальных сетях


Как утверждает Лариса Гузеева, несколько лет назад она посетила Камчатку со своей коллегой Светланой Крючковой. Там они решили посетить берег океана, планируя понаблюдать за морскими котиками. Знаменитости на месте встретились с другим животным – медведем. Они решили подойти к хищнику, не давая до конца отчет своим действиям.
«Нам казалось, что, вау, экзотика», — призналась сотрудница Первого телеканала.

Актрисам повезло, что медведь решил не обращать внимания на них и покинул берег. Спустя время жители Камчатки сообщили телеведущей, что нельзя подходить к животным. Если медведь увидит человека, то затем станет возвращаться к этому месту, чтобы найти пищу.
«Я уже молчу про то, что зверь в принципе может напасть на человека и лишить жизни», — подытожила ведущая передачи «Давай поженимся!».

Напомним, что недавно Гузееву раскритиковали в Сети за «уставший» внешний вид и неудачное фото. На своей страничке в социальной сети она призналась, что давно примирилась с естественным процессом старения, поэтому приняла себя и не старается молодиться. Ведущая посоветовала недоброжелателям больше интересоваться собственной жизнью и внешностью, а не лезть в чужую

Источник: teleprogramma.pro

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.