Николай Петров
Опубликовано: 16:06, 12 февраль 2024

Актер Самойленко-старший раскритиковал сериал «Слово пацана» и сравнил с «голой вечеринкой»

Актер Александр Самойленко-старший в разговоре с корреспондентами телеканала «360» прошелся по сериалу «Слово пацана». Продюсер раскритиковал данную картину, сравнив с «голой вечеринкой» Насти Ивлеевой.
Актер Самойленко-старший раскритиковал сериал «Слово пацана» и сравнил с «голой вечеринкой»

Источник изображения: личная страница Леона Кемстача в социальной сети


По словам Самойленко-старшего, проект кинорежиссера Жоры Крыжовникова является неудачным образцом криминальной драмы. Сериал страдает от нехватки событий, которые могли бы ввести зрителя во вторую, третью, пятую серию. Причем и главный герой «Слова пацана» совершенно не интересен.

Продюсер признается, что заставил себя досмотреть 2 серию только из-за участия в проекте его сына Александра. Некоторые советовали ему дотянуть до 5 серии, когда начинается развязка киноленты, но Самойленко-старшему не удалось перебороть себя.
«Как про „голую вечеринку“. С моей точки зрения — это хайп, который подняли вокруг него. Я думаю, что даже создатели», — подытожил актер.

Отметим, после выхода проекта Жоры Крыжовникова, многие снявшиеся там молодые артисты в одночасье проснулись знаменитыми. Они стали вести социальные сети, где делятся подробностями творческой деятельности и рассказывают о личной жизни. Теперь их приглашают в разные телешоу, где им приходится отвечать не на самые приятные вопросы.

Количество подписчиков в их социальных сетях стремительно возросло. Одних интересует карьера и новые проекты молодых артистов, других — личная жизнь, а третьих — гонорары, которые они получили за съемки в криминальной драме «Слово пацана».

Источник: 360tv.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.