Николай Петров
Опубликовано: 16:17, 12 февраль 2024

Родные упавшего в обморок артиста Токарева сообщили о его самочувствии

Сотрудники издания «Московский Комсомолец» пообщались с родными упавшего в обморок Бориса Токарева. Они рассказали о самочувствии заслуженного артиста РСФСР.
Родные упавшего в обморок артиста Токарева сообщили о его самочувствии


По информации издания, вчера Борис Токарев ощутил сильное недомогание. Супруга актера Людмила Гладунко поспешно вызвала бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи обнаружили у артиста серьезное отравление и выписали соответствующие лекарства. Родные знаменитости предполагают, что народный артист РСФСР мог отравиться некачественной пищей в буфете на работе.

Стало плохо Борису Токареву еще 9 февраля после возвращения с работы. Сразу же к медикам он обращаться не стал, считая, что сможет побороть недуг самостоятельно. Спустя время кинорежиссуру стало намного хуже – усилились болевые ощущения в желудке, а затем он и вовсе упал в обморок. Из-за этого жена актера и вызвала скорую помощь. В настоящее время Борис Токарев активно восстанавливается у себя дома, отказавшись от госпитализации в больницу.

Борис Токарев является советским и российским актером театра и кино, кинорежиссером. Заслуженный артист РСФСР, заслуженный деятель искусств РФ и первый вице-президент Гильдии актеров кино России.

Источник: www.mk.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, «Совет матерей и жен», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Телеканал Настоящее Время, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.