Татьяна Израильская
Опубликовано: 16:24, 12 февраль 2024

Татьяну Васильеву пытались обмануть на 30 тысяч долларов голосом сына

Российская актриса Татьяна Васильева призналась, что ее едва не попалась на уловку телефонных мошенников, пытавшихся выманить у нее 30 тысяч долларов. Сделать они это хотели, подделав голос сына, поэтому артистка первоначально поверила им.
Татьяну Васильеву пытались обмануть на 30 тысяч долларов голосом сына

Источник изображения: youtube.com


Об истории с телефонными мошенниками Татьяна Васильева рассказала в эфире программы НТВ «Звезды сошлись». Утром ей поступил звонок, при этом на другом конце провода говорил «ее сын», преступникам удалось подделать его голос. Из разговора Васильева узнала, что якобы ее сын попал в смертельное ДТП, артистке сразу же стало плохо, ведь все звучало правдоподобно.

Позднее Татьяне Васильевой поступил еще один звонок, голос представился сотрудником полиции. Мошенник предлагал уладить ситуацию, но для этого необходимо было заплатить 30 тысяч долларов. Тогда актриса решила перезвонить сыну, который узнав от нее об этой истории заявил, что спал и ни в какое ДТП не попадал.

После разговора с сыном Татьяна Васильева испытала облегчение. Актриса осознала, что ее пытались обмануть телефонные мошенники.

Источник: www.ntv.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», признаны в РФ иностранными агентами.