Николай Петров
Опубликовано: 17:03, 12 февраль 2024

Юморист Морозов прокомментировал возможность женитьбы на 27-летнем военкоре Елене Соколовой

Юморист Александр Морозов в разговоре со СМИ прокомментировал возможность женитьбы на 27-летнем военкоре Елене Соколовой. По словам артиста, в данный момент он не планирует посещать ЗАГС.
Юморист Морозов прокомментировал возможность женитьбы на 27-летнем военкоре Елене Соколовой

Источник изображения: личная страница Александра Морозова в социальных сетях


На днях 50-летний Александр Морозов признался, что снова влюбился. Произошло это во время поездки юмориста в Донбасс, где он встретился с молодой журналисткой Еленой Соколовой. Познакомились они в ходе новогоднего концерта, организованного для участников СВО. Артисту досталась роль Деда Мороза, а военкору – Снегурочки. Уже вечером звезда «Кривого зеркала» узнал, что Соколовой уже 27 лет, а сама она — лейтенант интернациональной бригады «Пятнашка». Ощутил он чувство влюбленности в тот момент, когда журналистка стала петь в караоке.

Александр Морозов принялся ухаживать за избранницей, получив ответные действия от девушки. Теперь у них образовались теплые отношения. Станут ли они оформлять отношения – юморист ответить не смог, лишь подчеркнув, что его сердце осталось у Соколовой.

После теплого знакомства новоиспеченным возлюбленным пришлось расстаться. Елена осталась в Донбассе, а Морозов стал ждать ее в столице. Артист отмечает, что до сих пор не может забыть Елену и поддерживает с ней связь.
«Свадьбы у нас не планируется, потому что она не была назначена. Сейчас не хочу ничего менять в свой жизни. Это точно», — заявил юморист.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Морозов Александр Олегович, Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Историк, заместитель исполнительного директора Президентского «Ельцин, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.