Ксения Быкова
Опубликовано: 16:41, 12 февраль 2024

Наталья Ветлицкая готова вернуться в Россию за 4 млн рублей

Наталья Ветлицкая готова вернуться в Россию за 4 млн рублей. Исполнительница хита "Посмотри в глаза", завершившая карьеру, продолжает выступать на частных мероприятиях.


Как стало известно SHOT, экс-солистка группы "Мираж" за корпоративы просит гонорар от 45 тысяч евро. Ради этого певица готова прилететь, в том числе в Москву. Но перед этим менеджеры Ветлицкой оценивают статус компании. Спеть про глаза цвета виски она соглашается далеко не во всех случаях.

Ветлицкая переехала в Испанию давно — ещё в 2012 году. Тогда она говорила, что её дочку необходимо было перевезти в солнечную страну по медицинским показаниям. В 2019-м звезда 90-х сообщила, что хочет возродить свою карьеру из-за финансовых проблем. Через год она действительно вернулась на сцену спустя 14 лет перерыва, но потом снова перестала выступать.

В России у Ветлицкой осталась квартира на Малой Бронной площадью почти 200 квадратов и компания Spider, которая занимается продажей недвижимости. Но дела у фирмы идут не очень. За 2022 год выручка составила 4 миллиона.

Источник: t.me

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, признаны в РФ иностранными агентами.