Татьяна Израильская
Опубликовано: 17:05, 12 февраль 2024

Супруга госпитализированного Петросяна Брухунова уехала отмечать Новый год в Китай

Российский юморист Евгений Петросян в результате неудачного падения, обернувшегося для него переломом, попал в госпиталь, а его молодая супруга Татьяна Брухунова в это время празднует Новый год в Китае. Жена артиста пока не отреагировала на произошедшее с комиком.
Супруга госпитализированного Петросяна Брухунова уехала отмечать Новый год в Китай

Источник изображения: youtube.com


В Китай Татьяна Брухунова отправилась до госпитализации Евгения Петросяна, поскольку публикации с сообщениями об отдыхе на ее странице в социальной сети появлялись до несчастного случая с артистом. Позднее, когда общественности стало известно о случившемся, Брухунова не перестала делиться публикациями.

Супруга Петросяна сообщила, что уже побывала на Великой китайской стене, изучила центральные улицы, посетила шоу в местном цирке, где ее особым образом впечатлили представления, а также отметила высокие вкусовые качества традиционных блюд китайской кухни и поблагодарила местных жителей за радушное отношение. А вот о госпитализированном 78-летнем Евгении Петросяне Татьяна Брухунова пока не высказывалась.

Стоит напомнить, что для Евгения Петросяна Татьяна Брухунова является пятой супругой. В 2020 году пара стала родителями, жена комика родила сына Вагана.

Источник: www.kp.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Центр Т, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», признаны в РФ иностранными агентами.