Николай Петров
Опубликовано: 17:50, 12 февраль 2024

В Сети опубликовали «народные» видеоролики на новую песню рэпера ST «Дай ему сил»

Сотрудники информационного агентства «Известия» обратили внимание, что в Сети стали публиковать «народные» видеоролики на новую песню рэпера ST «Дай ему сил». В частности, в одном из таких видео наложили кадры с Владимиром Путиным.
В Сети опубликовали «народные» видеоролики на новую песню рэпера ST «Дай ему сил»

Источник изображения: личная страница Александра Степанова в социальных сетях


Как утверждается в материале издания, в социальных сетях быстро набирает популярность видео с президентом РФ Владимиром Путиным. На кадрах глава Кремля участвует в различных мероприятиях и дает интервью журналисту из США Такеру Карлсону, что сопровождается строчками из песни рэпера ST «он для старших — герой, а для молодых — кумир».

Сам музыкант положительно относится к подобному творчеству пользователей Сети. Он заявил, что полностью поддерживает Владимира Путина, поэтому и рад тому, что его творчество соприкасается с такими видеороликами.

Напомним, официальный релиз новой композиции ST состоялся в ночь на 9 февраля. До этого рэп-исполнитель посетил зону специальной военной операции, где впервые исполнил песню «Дай ему сил». Теперь трек можно послушать на самых популярных платформах. В данный момент песня числится в топ-20 самых прослушиваемых композиций.

Источник: iz.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Издание «Агентство», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Тамбовский журналист Сергей Степанов, признаны в РФ иностранными агентами.