Ксения Быкова
Опубликовано: 18:05, 12 февраль 2024

Врач «Крыльев Советов» и футболист Лысов спасли девушку в Казани

Доктор и футболист самарских «Крыльев Советов» оказали своевременную помощь девушке, потерявшей сознание на улице. Подробности рассказали в ПФК «Крылья Советов».


Молодой защитник из основного состава Алексей Лысов был направлен в поддержку второй команды, находящейся в Турции. Он также нуждался в дополнительном медицинском осмотре. Вместе с врачом «Крыльев Советов-2» Владимиром Ереминым они прогуливались по улице Баумана в Казани, когда заметили девушку, потерявшую сознание.

Еремин и Лысов оперативно перевели девушку в ближайшее кафе, вызвали скорую помощь и провели необходимые реанимационные процедуры. Хотя девушка пришла в себя, перед приездом скорой она снова упала в обморок. Представители самарского клуба вновь привели девушку в сознание и затем передали врачам скорой помощи.

Участники происшествия отметили, что улица Баумана обычно очень оживлена, но они оказались первыми у потерявшей сознание девушки, на которую никто из прохожих не обращал внимание. Сейчас она в безопасности в руках медиков.

После восстановления сознания, девушка выразила благодарность Владимиру Еремину и Алексею Лысову за их помощь.

Источник: www.samara.kp.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



«Совет матерей и жен», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональный благотворительный фонд «Самарская губерния», признаны в РФ иностранными агентами.