Николай Петров
Опубликовано: 18:50, 12 февраль 2024

Автографы участников The Beatles захотели продать за 9 000 000 рублей

Журналистам зарубежного издания TMZ стало известно, что коллекционеры и поклонники легендарной британской группы The Beatles могут сейчас приобрести автографы музыкантов. Для этого им нужно будет заплатить около 9 000 000 рублей (100 000 долларов).
Автографы участников The Beatles захотели продать за 9 000 000 рублей

Источник изображения: commons.wikimedia.org


По информации СМИ, один из ведущих дилеров автографов решил недавно выставить на продажу листок бумаги, на котором имеются автографы участников британской группы The Beatles – Пола Маккартни, Джона Леннона, Ринго Старра и Джорджа Харрисона. Приобрести автографы можно будет за 100 000 долларов (9 000 000 рублей).

Стоит отметить, что картина, которую написали участники The Beatles, недавно была продана на аукционе за 1 700 000 долларов. Безымянное творение, известное как «Образы женщины», назвали единственным известным значительным произведением искусства, созданным четырьмя музыкантами в годы их совместного творчества, а также удивительным и уникальным предметом оригинального происхождения.

Участники группы вместе создали картину акрилом и акварелью, в промежутках между концертами в президентском номере отеля Hilton в Токио. Там они провели около 100 часов, в период с 29 июня по 3 июля 1966 года.

Ранее: Пол Маккартни: Йоко Оно мешала The Beatles записывать песни в студии.

Источник: lenta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Издание «Бумага», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.