Николай Петров
Опубликовано: 18:39, 12 февраль 2024

Продюсер Ашуров назвал новый трек рэпера ST «песней для души»

Продюсер Дмитрий Ашуров в разговоре с корреспондентами телеканала РЕН ТВ прокомментировал выход нового трека рэпера Александра «ST» Степанова. Он назвал композицию музыканта «Дай ему сил» «песней для души».
Продюсер Ашуров назвал новый трек рэпера ST «песней для души»

Источник изображения: личная страница Александра Степанова в социальных сетях


По мнению Ашурова, рэп-исполнитель во время создания нового трека выложил всю свою душу, поэтому и нашел такой широкий отклик у россиян. Композицию продюсер назвал песню именно «для души», а не бизнеса, как обычно это делает в современном шоу-бизнесе.
«Такой материал записан для души, они (такие песни) не должны поддаваться оценке, они просто должны петься тем человеком, который ее исполняет, а если она становится народной, то ее исполняет народ», - заявил музыкальный эксперт.

Также Ашуров добавил, что новый трек ST имеет прямую связь с российским военнослужащими, которые сейчас ведут борьбу на поле боле поя, с их родственниками, которые переживают, ожиданиями, потерями, патриотизмом. Продюсер уверен, именно на таком творчестве должно расти молодое поколение в России.

Официальный релиз новой песни музыканта ST «Дай ему сил» состоялся в ночь на 9 февраля на основных музыкальных платформах. Прослушать новинку можно в приложениях «Яндекс Музыка», «VK Музыка», «МТС Музыка», а также в Apple Music.

Источник: ren.tv

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Тамбовский журналист Сергей Степанов, признаны в РФ иностранными агентами.