Ксения Быкова
Опубликовано: 20:55, 12 февраль 2024

Волочкова решила посоветовать фигуристке Валиевой бороться за справедливость

В интервью «Спорт-Экспрессу» российская балерина Анастасия Волочкова высказала свое мнение по поводу фигуристки Камилы Валиевой. Она заявила, что необходимо бороться за справедливость.
Волочкова решила посоветовать фигуристке Валиевой бороться за справедливость

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в социальной сети


По мнению Волочковой, Валиева не должна завершать свою карьеру в фигурном катании. Балерина не стала давать советы по поиску нового пути в жизни, а вместо этого призвала спортсменку бороться за справедливость в своей области. «Она заслужила это, и неважно, что у нее там в крови, у нее только одержимость. Те, кто отнимают у нее возможности, вы пробовали поставить себя на ее место?» — заявила Волочкова.

Спортивный арбитражный суд 29 января признал Валиеву виновной в употреблении допинга и наложил дисквалификацию до декабря 2025 года, что лишило спортсменку возможности участвовать в соревнованиях. 7 февраля CAS опубликовал мотивировочную часть решения.

Источник: www.sport-express.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



«Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, признаны в РФ иностранными агентами.