Ксения Быкова
Опубликовано: 21:20, 12 февраль 2024

News.ru: Валерий Баринов сравнил конфликт РФ и Украины с разладом между близкими людьми

Актер Валерий Баринов выразил поддержку спецоперации, считая, что Запад давно ведет обработку братского народа Украины и настраивает людей там против России. Он отметил, что эти разногласия схожи с длительным разладом между близкими людьми.
News.ru: Валерий Баринов сравнил конфликт РФ и Украины с разладом между близкими людьми

Источник изображения: commons.wikimedia.org


По словам актера, для Запада Украина стала инструментом в противостоянии с Россией, и сейчас ее интересы никому, кроме россиян, не важны. Валерий Баринов считает, что решение проблемы и восстановление нормальной жизни на Украине лежат на плечах российского народа.

Он также отметил свое постоянное участие в поддержке военнослужащих. Он часто посещает зону СВО и выступает перед военными. «Ездить не прекращу, буду по-прежнему выступать перед военными. Когда езжу в Донбасс, то мне даже неудобно от того, что меня сильно берегут», — говорил Баринов.

Актер продолжает свою творческую деятельность, участвуя в спектаклях, таких как «Скрипка Ротшильда», «Я ничего не помню», «Все кончено», «Кошка на раскаленной крыше», «Вариации тайны», «Угрюм-река. Жизни океан» и «Леди Макбет нашего уезда». В 2023 году актер также снялся в нескольких проектах, включая «За Палыча!», «Финт Боброва», «Короче, план такой» и «Командир».

Источник: news.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Издание «Проект», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.