Николай Петров
Опубликовано: 09:48, 13 февраль 2024

В Санкт-Петербурге мужчина скончался из-за сосиски

Сотрудники информационного агентства «Фонтанка» рассказали о трагическом инциденте на территории Санкт-Петербурга. Сообщается, что там скончался мужчина из-за сосиски.
В Санкт-Петербурге мужчина скончался из-за сосиски

Источник изображения: coommons.wikimedia.org


По информации издания, происшествие случилось в Невском районе Санкт-Петербурга. Местный житель во время завтрака подавился сосиской, оказавшись после этого в реанимации петербургской больницы, куда мужчину доставила бригада скорой помощи.

Оказался в медицинском учреждении житель Санкт-Петербурга в начале нынешнего месяца в состоянии клинической смерти. Врачи во время обследования обнаружили в дыхательных путях россиянина кусочек сосиски. Медики несколько дней отчаянно боролись за жизнь мужчины, однако их усилия ни к чему не привели. Пациент находился все эти дни в крайне тяжелом состоянии, а утром 11 февраля скончался из-за сосиски.

Отметим, что похожий несчастный случай недавно случился и на территории российской столицы. До этого сообщалось, что на Рождественской улице на юго-востоке Москвы трехлетний мальчик потерял сознание из-за съеденной во время ужина сосиски. Родители оперативно вызвали бригаду скорой помощи, однако прибывшие врачи ничем не сумели помочь ребенку.

Источник: www.fontanka.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Общественная организация «Санкт, Издание «Агентство», Рождественский Илья Дмитриевич, Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.