Николай Петров
Опубликовано: 18:45, 13 февраль 2024

Телеведущий Макаров рассказал, как оконфузился в одном из выпусков шоу «Маска»

Вячеслав Макаров в эфире программы «Шоу Воли» рассказал, как однажды серьезно оконфузился в одном из выпусков шоу «Маска». По словам телеведущего, он не смог узнать участницу музыкального проекта.
Телеведущий Макаров рассказал, как оконфузился в одном из выпусков шоу «Маска»

Источник изображения: личная страница Вячеслава Макарова в социальных сетях


Вячеслав Макаров является бессменным ведущим популярной передачи «Маска» уже на протяжении 4-х сезонов. Новый сезон тоже будет вести он, а премьерный выпуск в эфире НТВ вышел позавчера, 11 февраля. До этого артист стал гостем нового выпуска «Шоу Воли» на телеканале ТНТ, где в беседе с Павлом Волей телеведущий признался, что съемки музыкально-развлекательного проекта «Маска», который он ведет, не обходятся без казусов.

По словам Макарова, однажды он серьезно оконфузился. Произошло это из-за того, что он не особо увлекается спортом, поэтому знает в лицо не всех спортсменов, даже именитых. Неосведомленность в теме спорта подвела телеведущего во время съемок новогоднего выпуска «Маски», поскольку в одном из костюмов скрывалась фехтовальщица на саблях Софья Великая.

По признанию ведущего НТВ, он слышал о заслугах олимпийской чемпионки, но не знал, как она выглядит. Как правило, когда участники шоу разоблачают себя, Макаров тут же озвучивает их имя, но на этот раз он растерялся. В итоге ему все же подсказали имя конкурсантки, и он смог его назвать.

В этом же выпуске, отметим, ведущий «Маски» озвучил некоторые подробности пятого сезона шоу, премьера которого состоялась 11 февраля. Макаров признался, что еще в начале сотрудничества с создателями проекта попросил их не раскрывать детали рабочего процесса, поэтому он сам, по его признанию, находится в неведении.

Источник: kaspyinfo.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Павлов Иван Юрьевич, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.