Диана Блинова
Опубликовано: 11:21, 14 февраль 2024

Игорь Николаев показал влюбленные глаза Проскуряковой и дочери Вероники

Игорь Николаев показал поклонникам влюбленные глаза Юлии Проскуряковой и дочери Вероники. Снимок сделан во время его выступления на сцене Московской Консерватории.
Игорь Николаев показал влюбленные глаза Проскуряковой и дочери Вероники

Источник изображения: страница Игоря Николаева в социальной сети


На представленном кадре Проскурякова, облаченная в черный наряд, сидит в зрительском зале. Рядом с ней находится дочь. Вероника для выхода в свет подобрала черное платье. Ее образ дополнили массивные часы на руке и аккуратные заколки в волосах. Красотки устремили свои взоры на сцену. В их взгляде читался весь спектр чувств, которые они в этот момент испытывали к Николаеву.
«Жена слушает мужа, а дочь – отца. Мои девочки, безумно в вас влюблен! С Днем всех влюбленных!» - написал 64-летний музыкант.


Источник изображения: страница Игоря Николаева в социальной сети


Николаев крайне редко выставляет чувства на показ. На Проскуряковой он женился в 2010 году, но ни разу их фамилии не были втянуты в грязный скандал. По этой причине союз считается крепким и гармоничным. Поклонники обожают пару. Под новым снимком уже скопилось много теплых пожеланий.

Источник: csn-tv.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Ассоциация «Экспертно, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.