Николай Петров
Опубликовано: 12:48, 14 февраль 2024

Телеведущая Юлия Высоцкая показала фото в купальнике и шортах

Юлия Высоцкая вышла на связь с многочисленными подписчиками в социальных сетях, опубликовав свежий снимок. В этот раз телеведущая решила показать фото в купальнике и шортах.
Телеведущая Юлия Высоцкая показала фото в купальнике и шортах

Источник изображения: личная страница Юлии Высоцкой в социальных сетях


Юлия Высоцкая сделала фотографию в ходе отпуска на Мальдивах. На опубликованном снимке супруга Андрея Кончаловского предстала в белом лифчике от купальника, надев поверх рубашку голубого оттенка. Решила дополнить свой образ знаменитость за счет шорт и черных солнцезащитных очков. На фото она позировала с распущенными волосами и стояла с бокалом на берегу.

Юлия Высоцкая тщательно следит за своей фигурой. Актриса и ведущая регулярно занимается спортом и демонстрирует результаты работы над собой. Только вот реакция на такие снимки получается неоднозначной. Одни поклонники признаются, что артистка мотивирует их быть лучше, другие, напротив, критикуют, заявляя, что Высоцкая перешла границы в погоне за стройностью.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский счастливы вместе, несмотря на большую разницу в возрасте — 36 лет. Супруги стали одной из самых красивых и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе и воспитали двоих детей: 25-летнюю Марию и 21-летнего Петра. Ведущая и знаменитый режиссер вместе уже четверть века, предпочитают вести закрытый образ жизни и нечасто делятся подробностями отношений.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.