Николай Петров
Опубликовано: 15:42, 14 февраль 2024

Голливудская актриса Шэрон Стоун снялась без штанов для глянца

Шэрон Стоун приняла участие в фотосессии для свежего выпуска журнала InStyle. Известная голливудская актриса снялась без штанов для глянца.
Голливудская актриса Шэрон Стоун снялась без штанов для глянца

Источник изображения: личная страница Шэрон Стоун в социальных сетях


На одной из фотографии Шэрон Стоун предстала в длинном пальто Givenchy с лимонным оттенком и без штанов. Образ знаменитости был дополнен с помощью серебристой обуви на каблуках и цепочкой из коллекции Jimmy Choo x Jean Paul Gaultier и маленькими серьгами. Стилисты решили уложить волосы голливудской звезды, а визажисты сделали макияж с черными стрелками и нежно-розовыми губами.

Шэрон Стоун, состояние которой составляет 60 миллионов долларов, призналась в интервью, что «быть знаменитой — очень дорого». 65-летняя звезда «Основного инстинкта» дала откровенное интервью, пишет InStyle.

Обладательница «Золотого глобуса» сказала, что она настолько известна, что больше не может летать обычными рейсами «рейс Delta» и ей приходится нанимать свиту сотрудников, чтобы выглядеть стильно. А еще ее известность ей обходится очень дорого.

Актрису знают повсюду, даже «в тропических лесах Амазонки», поэтому ей всегда приходится следить за тем, во что она одета. Также Шэрон Стоун напомнила, что не была готова к славе, которая обрушилась на нее после съемок в «Основном инстинкте», который стал ее 18-м фильмом.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Энди Стоун, признаны в РФ иностранными агентами.