Николай Петров
Опубликовано: 18:53, 14 февраль 2024

Экс-супруг Бородиной Омаров опроверг наличие пластики у невесты

Блогер Курбан Омаров вышел на связь с многочисленными подписчиками в социальных сетях, устроив рубрику «вопрос-ответ». В ходе общения с фанатами экс-супруг Ксении Бородиной опроверг наличие пластики у невесты.
Экс-супруг Бородиной Омаров опроверг наличие пластики у невесты

Источник изображения: личная страница Курбана Омарова в социальных сетях


Курбан Омаров после скандального расставания с Ксенией Бородиной счастлив в отношениях с молодой возлюбленной Валерией. Подписчики блогера довольно часто обсуждают внешние данные девушки: одна часть пользователей сети восторгают ее красотой, а другая ищет изъяны. Некоторые из них предполагают, что девушка к 23 годам уже успела сделать пластическую операцию. Эти слухи поспешил опровергнуть экс-возлюбленный Бородиной в личном блоге.

Предприниматель заявил, что его невеста никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам. Он предположил, что этого не случится и в будущем.
«Валерия — нетронутый цветок. И согласитесь, его лучше не портить», — отметил Омаров.

Стоит сказать, что Курбан изначально был настроен серьезно к будущей жене. В 2022 году он познакомил ее с родителями, свозив на Кавказ. Там же бизнесмен презентовал Валерии серьги за девять миллионов рублей. Они часто ездили за границу, Омаров дарил девушке дорогие шубы и бриллианты. По мнению поклонников, предприниматель рядом с молодой невестой буквально расцвел. Благодаря разнице в возрасте в 20 лет, мужчина смог вновь почувствовать себя в самом расцвете сил.

Источник: super.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.