Ксения Быкова
Опубликовано: 19:11, 14 февраль 2024

Максим Галкин заснял Аллу Пугачеву с новым имиджем

Максим Галкин (признан в России иностранным агентом) поделился свежим снимком Аллы Пугачевой. На фотографии Примадонна позировала с новым имиджем.
Максим Галкин заснял Аллу Пугачеву с новым имиджем

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в социальных сетях


Пугачева решила изменить свой светлый оттенок волос и создать кудри. На момент съемки она предстала перед объективом в джинсах и белом топе, уютно расположившись в кресле.

Пугачева и Галкин познакомились в 2001 году на фестивале «Славянский базар» — их представил друг другу тогда еще супруг артистки Филипп Киркоров. Тогда Пугачевой было 52, а Галкину — 25 лет. Роман между ними начал развиваться после совместной работы над песней "Будь или не будь", выпущенной в тот же 2001 год. Спустя 10 лет они официально стали супругами, а в сентябре 2013 года у Галкина и Пугачевой родились близнецы.

29 сентября 2022 года стало известно, что после начала военной операции на Украине Галкин и Пугачева уехали в Израиль. В ноябре 2023 года пара отправилась на отдых на Кипр.

Источник: teleprogramma.pro

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.