Ксения Быкова
Опубликовано: 19:55, 19 февраль 2024

Эксперт Зарипов назвал стоимость парика Киркорова на шоу «Маска»

Модный аналитик Максим Зарипов высказал предположение о стоимости парика, который певец Филипп Киркоров выбрал для своего выступления в качестве члена жюри в шоу «Маска». Эксперт утверждает, что накладные волосы, вероятно, натуральные. Это может оцениваться в несколько десятков тысяч долларов.


"У Киркорова всегда редели волосы, а он этого очень боится. Он же должен выглядеть как король. Это заметно, потому что у него другая структура волос совсем. Я думаю, что парик Киркорова натуральный. Скорее всего, заграничный, авторский и люксовый — он еще может себе такое позволить. Такие парики стоят несколько десятков тысяч долларов", — подчеркнул Зарипов.

Певец, обычно предпочитающий выразительные и яркие наряды, по мнению аналитика, решил изменить свой облик ради лояльности публики после скандальной вечеринки блогера Анастасии Ивлеевой.

Зарипов отмечает, что у Киркорова никогда не было явного стиля, и его образ можно охарактеризовать как яркий и непредсказуемый. После обсуждаемой вечеринки певец стремится придать своему образу больше брутальности, меняя прическу и стиль одежды. По словам аналитика, это свидетельствует о его стремлении подчеркнуть мужественность и предотвратить отмену своих концертов, сообщает Абзац.

Источник: absatz.media

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Чешское информационное агентство «MEDIUM, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.