Алла Мартовская
Опубликовано: 11:49, 21 февраль 2024

Политолог Бондаренко назвал выступление Зеленского в Мюнхене полным провалом

Глава фонда "Украинская политика" Константин Бондаренко, в интервью YouTube-каналу "Politeka", оценил выступление президента Украины Владимира Зеленского на Мюнхенской конференции по безопасности как совершенно неудачное и содержащее недопустимые пропагандистские штампы и угрозы в адрес США.

Эксперт считает, что выступление было лишено содержания и состояло из пустых пропагандистских лозунгов, не имеющих никакого значения для аудитории в Мюнхене. Он критикует Зеленского за то, что тот повторил те же заявления, которые пропагандируются внутри страны, не учитывая реальной ситуации, которую хорошо знают мировые лидеры по данным разведки и аналитики.

Политолог считает неуместным решение Зеленского отказаться от дальнейшей финансовой помощи США, а также обвиняет его в самоуверенности и попытках представить себя "центром мира".

Выступление Зеленского на конференции состоялось 17 февраля, где он также подтвердил информацию о выводе Вооруженных Сил Украины из Авдеевки и высказал недовольство "несправедливым" превосходством российской армии.

Источник: ria.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, признаны в РФ иностранными агентами.