Опубликовано: 14:50, 22 февраль 2024

Медведев: США тратят сотни миллиардов на Украину, не решая свои проблемы

Дмитрий Медведев, зампредседателя Совета Безопасности России, высказал мнение о расходах Соединенных Штатов на поддержку Украины, отметив, что эти средства могли бы быть направлены на решение внутренних проблем.
Медведев: США тратят сотни миллиардов на Украину, не решая свои проблемы

Политик отметил, что вместо укрепления своей страны и решения внутренних социальных задач, США тратят огромные суммы денег на Украину. Он подчеркнул, что многие американцы даже не знают, где находится Украина, и не осведомлены о ее реальной ситуации. Медведев заключил, что важно, чтобы американская сторона уделяла больше внимания решению своих внутренних проблем, а не тратила значительные ресурсы на внешние инициативы, вроде помощи другим странам.

Недавно Сенат США принял законопроект о дополнительном финансировании национальной безопасности на сумму $95 миллиардов, из которых $60 миллиардов предназначены для помощи Киеву. Однако в этом законопроекте не были учтены пункты о выделении средств на охрану границы США и миграционную реформу.

Источник: 1prime.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Медведев Сергей Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.