Николай Петров
Опубликовано: 16:17, 22 февраль 2024

Дочь певца Михаила Турецкого сообщила об отъезде из России

Наталья Турецкая вышла на связь с поклонниками в социальных сетях, поделившись свежими подробностями из личной жизни. Наследница известного певца сообщила, что покинула Россию и перебралась на заграничный курорт.
Дочь певца Михаила Турецкого сообщила об отъезде из России

Источник изображения: личная страница Натальи Турецкой в социальных сетях


Как отмечает дочь Михаила Турецкого, она хотела отправиться в отпуск сразу после дня рождения, но затем пришлось слегка скорректировать планы. Сначала девушка рассчитывала отдохнуть в одной из гостиниц Подмосковья, однако в последнее мгновение было решено отправиться на Мальдивы.
«Я за 7000 км от дома, на Мальдивах. Конечно понимаю, что такой контент вам не заходит. Вам нравится, когда я лежу в больнице, но что поделать. Зато нравится мне», - сообщила наследница народного артиста РФ.

Отметим, Наталья Турецкая является старшей дочерью Михаила Турецкого и его первой супруги. Девушка закончила юридический институт и работает в офисе «Хора Турецкого».

С 2010 года состояла в отношениях с бизнесменом Дмитрием Гилевичем, имеет двоих детей — Ивана и Елену. Несмотря на двух детей и то, что предложение было сделано еще в 2015 году, Она решила подождать, прежде чем официально оформить брак. Наконец, в 2018 году пара сыграла свадьбу.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.