Николай Петров
Опубликовано: 17:53, 22 февраль 2024

Певица Алекса запретила супругу приглашать его маму на свадьбу

Корреспонденты «СтарХита» сообщили, что певица Алекса запретила супругу приглашать его маму на свадьбу. Отмечается, что женщина и знаменитость уже продолжительное время не общаются.
Певица Алекса запретила супругу приглашать его маму на свадьбу

Источник изображения: личная страница Алексы в социальных сетях


Певица Алекса и Вячеслав Дайчев 17 февраля узаконили свои отношения и сыграли свадьбу – торжество состоялось в одной из самых дорогостоящих гостиниц столицы. Виновники торжества решили пригласить на свадьбу только самых близких людей. Помимо их дочери, там присутствовали родственники исполнительницы. А вот родных супруга не обнаружили.

Оказалось, что мать Дайчева решили просто не приглашать на праздничное событие. По словам женщины, она достаточно давно не ладит с невесткой сына.
«Вы меня видели в загсе? Делайте выводы! Меня вообще не поставили в известность», — заявила мать Дайчева.

По мнению женщины, невзлюбила ее Алекса из-за того, что она часто уделяет время ребенку сына от прошлых отношений. Сама она рассчитывает, что в будущем сможет помириться с Алексой.

Напомним, в июне 2020 года Алекса впервые призналась, что счастлива с новым возлюбленным, фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Ради нее он незадолго до появления наследника бросил беременную супругу Александру Сивкову, артистку балета Филиппа Киркорова. Новость вызвала мощный негативный отклик от подписчиков и фанатов певицы.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.