Николай Петров
Опубликовано: 18:25, 22 февраль 2024

Телеведущая Тутта Ларсен сообщила, что никогда не задумывалась об эмиграции

Телеведущая Тутта Ларсен посетила YouTube-канал «Эмпатия Манучи», где поделилась некоторыми подробностями из личной и творческой жизни. В частности, она сообщила, что не представляет себя нигде, кроме как в России.
Телеведущая Тутта Ларсен сообщила, что никогда не задумывалась об эмиграции

Источник изображения: личная страница Тутты Ларсен в социальных сетях


По словам Тутты Ларсен, она никогда не задумывалась о переезде в другую страну, довольствуясь лишь возможностью путешествовать по миру. Телеведущая признается, ее неоднократно спрашивали, почему она не уезжает из России, поскольку напоминает «человека мира», но знаменитость опровергала это предположение.
«Нет! Моя родина там, где мои люди. Мои друзья, мое окружение – все. Педагоги моих детей, мой врач, кинолог, парикмахер… Я никогда не соберу там этот букет потрясающих людей, с которыми срослась и общаюсь здесь», - заявила Тутта Ларсен.

В ходе интервью телеведущая раскритиковала коллег, которые не просто эмигрировали из РФ, а поливают родную страну грязью, получая за это еще и деньги. Она считает это противным. Некоторым же она сочувствует, так как считает, что они просто совершили ошибку.
«Потому что ты, рожденный в России, имеющий русские корни, русскую кровь, русскую культуру в себе, хочешь ты или нет, но это часть тебя, и она будет взывать», - отметила знаменитость.

Сама Тутта Ларсен счастлива в России, где воспитывает 3 детей. Старший сын 17-летний Лука родился от журналиста Захара Артемьева, с которым она рассталась вскоре после того, как узнала, что находится в положении. 12-летняя Марфа и 7-летний Иван появились на свет в браке радиоведущей с ее нынешним мужем спортсменом и музыкантом Валерием Колосковым.

Источник: aif.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон», признаны в РФ иностранными агентами.