Николай Петров
Опубликовано: 18:34, 22 февраль 2024

Священник из Донбасса призвал Ивлеевой приехать в Донецк санитаркой или медсестрой

Иеромонах Феофан из Донбасса в беседе с РИАН прокомментировал скорый приезд Насти Ивлеевой в Донецк. Священник призвал скандальную телеведущую приехать санитаркой или медсестрой.
Священник из Донбасса призвал Ивлеевой приехать в Донецк санитаркой или медсестрой

Источник изображения: личная страница Насти Ивлеевой в социальных сетях


По словам священника, Насти Ивлеевой сначала необходимо пройти курсы медсестры, а только потом приезжать в зону специальной военной операции. Он отметил, что участие блогера в киноленте «Монастырь» порочит репутацию Русской православной церкви, а искупить свою вину знаменитость может только в том случае, если устроиться медсестрой или санитаркой в одну из больниц Донецка, передает слова священника РИА Новости.

Отметим, о скорой поездке Ивлеевой в ДНР сообщил военный эксперт Даниил Безсонов. Он заявил, что блогер планирует посетить одну из больниц Донецка.

После скандала с «голой» вечеринкой против Насти Ивлеевой подали три иска, каждый на миллиард рублей. С ведущей потребовали компенсацию за моральный ущерб, нанесенный организованной ею «голой» вечеринкой. По данным на конец января, одну из претензий суд отклонил. Кроме того, ответчице удалось избежать миллиардного штрафа, правда, как налогоплательщик Ивлеева все еще проходит проверку. По слухам, недоимка телеведущей за два года составила около 140 миллионов рублей.

Источник: ria.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.