Николай Петров
Опубликовано: 19:40, 22 февраль 2024

Продюсер «Маски» Юлия Сумачева показала закадровое видео с шоу

Продюсер шоу «Маска» Юлия Сумачева опубликовала свежее видео в личном блоге. Она решила показать закадровые моменты с шоу.
Продюсер «Маски» Юлия Сумачева показала закадровое видео с шоу

Источник изображения: личная страница Вячеслава Макарова в социальных сетях


В эфире НТВ стартовал 5-сезон популярной передачи «Маска». 18 февраля зрители познакомились с 14-ю новыми персонажами и выдвинули первые версии. Уже в это воскресенье выйдет новый эпизод музыкального шоу. Создатели музыкального проекта в этот раз смогли максимально удивить зрителей, а продюсер шоу «Маска» Юлия Сумачева показала новое закадровое видео со съемок.

На кадрах можно заметить судьей шоу, которые танцуют во время записи второго выпуска. Примечательно, что Валерия выбрала максимально необычный наряд — примерила все розовое и даже надела соответствующий парик. Регина Тодоренко не стала отставать от коллеги.
«Ну что — начинаем новую серию невероятных танцев жюри шоу “Маска”», — подписала видеоролик продюсер проекта.

Отметим, состав жюри в пятом сезоне стал для многих сюрпризом. Пятый судья будет меняться в каждом выпуске. В первом был Дима Билан, а во втором заявлен Анатолий Цой. Многие поклонники «Маски» подчеркивают, что состав жюри в новом сезоне вызывает у них раздражение. От Тодоренко и Валерии многие устали — их лица сейчас слишком часто фигурируют на российском телевидении. Единственный, кто не вызывает неприязни, по мнению фанатов шоу, — Тимур Родригез.

Источник: www.vokrug.tv

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.