Алла Мартовская
Опубликовано: 20:00, 22 февраль 2024

Телеведущая Елена Ханга не уехала из России из-за мужа-москвича

Известная телеведущая Елена Ханга рассказала в интервью для телеканала RTVI, что в 1990-е годы планировала эмигрировать в США, но в конечном итоге приняла решение остаться в России из-за встречи с будущим супругом, который предпочел жить в Москве.


"Мой муж с самого начала очень категорично заявил, что не намерен покидать Россию и будет проживать в любимой Москве. Выбор был прост: если хочешь выйти замуж, то переезжай в Москву. Именно это и было сделано", - поделилась Ханга.


Ранее телеведущий Тигран Кеосаян в программе "Новые русские сенсации" на НТВ высказал мнение о том, что власть должна "расставить флажки" на случай возвращения из страны уехавших артистов. Он подчеркнул, что знаменитости должны осознавать, что есть некоторые вещи, которые им следует категорически избегать, например, обижать ветеранов СВО, поскольку теперь они - элита.

Кеосаян также признался, что не может нормально отнестись к Алле Пугачевой и Максиму Галкину (признан иноагентом в России), которые уехали в Израиль и заявляют, что гордятся этой страной. Он выразил недоумение по поводу того, что эти "патриоты" предпочли переехать на Кипр, а не вступить в ЦАХАЛ.

Народная артистка России Екатерина Шаврина выразила уверенность в том, что Пугачева никогда не покинет Москву окончательно. По ее мнению, Примадонна временно уехала за границу из-за супруга.

Источник: news.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Галкин Максим Александрович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.