Ксения Быкова
Опубликовано: 11:13, 25 февраль 2024

Шоумен Стас Барецкий назвал SHAMAN "Киркоровым на минималках"

Шоумен Стас Барецкий высказал свое мнение о певце SHAMAN, подчеркивая, что артист обладает ярким стилем и голосом, однако ему стоило бы перейти на патриотическую тематику, оставив поп-музыку. Барецкий отметил положительные качества артиста, такие как приличное поведение, уникальный голос и собственные песни.
Шоумен Стас Барецкий назвал SHAMAN "Киркоровым на минималках"

Источник изображения: страница SHAMAN в соцсети


"SHAMAN яркий человек, хороший, свой голос, свои песни. Выстрелил, ведет себя прилично. Кто-то его ненавидит. Скорее всего, из-за его нарядов. Это уже вопрос вкуса, не нравится — не смотри, не слушай", - высказался Барецкий.

По мнению шоумена, SHAMAN заслуживает признания и имеет право на лидерство на эстраде, поскольку они, подобно паровозам, несут индустрию вперед. Однако Барецкий высказал определенные замечания относительно репертуара артиста, отметив, что его поп-песни "схожи с творчеством Филиппа Киркорова на минималках". Он выразил надежду на изменение жанра в пользу патриотической лирики, подчеркнув, что эта тема может стать неисчерпаемым источником вдохновения для SHAMAN.

Источник: news.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Лада, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», признаны в РФ иностранными агентами.