Руслан Носков
Опубликовано: 12:11, 25 февраль 2024

Дарья Донцова заявила, что не планирует уезжать за границу

Писатель Дарья Донцова в интервью СМИ выразила свое мнение по поводу коллег, покинувших Российскую Федерацию в последнее время. Автор известных детективов уточнила, что сама никогда не хотела покидать страну.
Дарья Донцова заявила, что не планирует уезжать за границу

Источник изображения: commons.wikimedia.org


Каждый человек имеет право на личное мнение или принятие определенных решений с учетом определенных событий, считает Донцова. В ситуациях, когда необходимо сделать важный выбор, можно самостоятельно решить, как именно стоит поступить. Сама писатель определилась достаточно давно.
«Никогда не нуждалась в больших залах или площадках, мой инструмент – ручка и лист бумаги. Конечно, могла бы печатать свои книги из любой страны мира, но для меня важно оставаться в России. Даже в случае смены гражданства вы никак не вычеркнете из своей жизни то, что родились в России», - отметила Донцова.

Для писательницы Россия остается единственной Родиной, которую менять или бросать не следует.

Источник: tass.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Издание «Бумага», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.