Ксения Быкова
Опубликовано: 15:29, 25 февраль 2024

Киркоров и Бузова в шоу «Конфетка» проиграли Наталье Подольской

На канале ТНТ 24 февраля вышел в эфир уже седьмой эпизод популярного музыкального шоу "Конфетка". В жюри находились Тимур Родригез, Клава Кока и Ваня Дмитриенко. Ведущие программы – Гарик Мартиросян и Марина Кравец.
Киркоров и Бузова в шоу «Конфетка» проиграли Наталье Подольской

Источник изображения: страница Натальи Подольской в социальной сети


Первым выступил Виталий Волков из Алматы с композицией "Будет плохо, я знаю". Затем Анна Березовская из Санкт-Петербурга представила песню под названием "Филипп прилип", а Елена Сизова из Москвы исполнила композицию "Замуж выйти – не напасть". Павел Леонидов, четвертый участник, преподнес песню "Снова полюбишь", а Катя Богданова вышла на сцену с треком "Бегство в ночь".

Наталья Подольская прекрасно справилась с исполнением одной из песен. На этом этапе Анна Березовская надеялась, что ее композиция достанется Любови Успенской, но "Филипп прилип" был мастерски представлен супругой Владимира Преснякова. "Замуж выйти – не напасть" в итоге исполнила Инстасамка. Трек Павла Леонидова зазвучал в исполнении Стаса Ярушина, а Ольга Бузова представила свою версию песни "Бегство в ночь".

Жене Владимира Преснякова, которая стала победителем седьмого выпуска, уступили Филипп Киркоров и Ольга Бузова.

Источник: www.kp.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Подольская Ольга Валерьевна, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Березовец Тарас Валерьевич, Волков Леонид Михайлович, Пермская региональная общественная организация поддержки и развития медиа, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.