Руслан Носков
Опубликовано: 15:45, 25 февраль 2024

Станислав Садальский прокомментировал возможное возвращение Чулпан Хаматовой в Россию

Актер Станислав Садальский в недавнем интервью СМИ решил прокомментировать недавнее заявление коллеги Чулпан Хаматовой по поводу возможного возвращения в Россию. По его мнению, российский артист, воспитанный для отечественной публики, может нормально выступать исключительно перед своими поклонниками.
Станислав Садальский прокомментировал возможное возвращение Чулпан Хаматовой в Россию

Источник изображения: страница Станислава Садальского в социальных сетях


В одном из последних интервью уехавшая из России Хаматова заявила, что может вернуться в страну в любой момент. Впрочем, об этом сценарии знаменитость пока боится думать. Сейчас она является частью Нового Рижского театра и даже получает главные роли в спектаклях. О потенциальном возвращении Хаматовой в будущем высказался Станислав Садальский.
«Русский артист сможет хорошо выступить исключительно на своей сцене. За рубежом наши актеры не нужны никому – там и своих хватает. К тому же в Европе другой образ мышления. Метание души нашего человека для них порой не понятны и не логичны, вызывая лишь отторжение», - отметил Садальский.

Артисты не способны существовать без поддержки публики, из-за чего Хаматова постепенно «чахнет» за границей и мечтает вернуться домой. Актер напомнил, что его коллега пользовалась огромной популярностью в «Современнике» и Театре наций.

Источник: aif.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.