Ксения Быкова
Опубликовано: 17:58, 25 февраль 2024

Супруга Кузьмина Наталья рассказала, что не связывалась с мужем после ареста

Супруга Александра Кузьмина Наталья, которую арестовали на 10 суток за езду с женщиной на капоте, сообщила, что муж с ней не связывался. Также он не отвечает на телефонные звонки и SMS.
Супруга Кузьмина Наталья рассказала, что не связывалась с мужем после ареста

Источник изображения: wikimedia.org


«Я не знаю, как отсюда поеду, тут ничего не работает вокруг. Можно сказать, что я в легкой панике. Но ни к кому не обращалась на помощью, так как не вижу смысла дергать людей и просить, чтобы они ехали за сто километров. Что касается моего мужа, то я не знаю, что происходит. Он живет в моей квартире, на телефонные звонки от не отвечает, на SMS тоже», — возмутилась Кузьмина.

Она также уточнила, что муж регулярно использует ее карточку, несмотря на ее просьбы воздержаться от этого, особенно учитывая ее предстоящую поездку за границу. При этом Наталья отметила, что ее муж не дает ей никакой поддержки.

Наталья рассказала, что ей было вменено 10 суток, из которых она уже провела четыре в спецприемнике. Она всего лишь хотела помочь другой женщине, которая попросила ее покатать на капоте автомобиля и провести фотосессию в купальнике.

Источник: teleprogramma.pro

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Кузьмина Людмила Гавриловна, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.