Руслан Носков
Опубликовано: 18:29, 25 февраль 2024

Певица Слава призналась, что не выполняет обещание Успенской на протяжении 30 лет

Исполнительница Слава в рамках юбилейного концерта Любови Успенской заявила, что более 30 лет должна своей коллеге цветы. В связи с этим знаменитость даже сравнила себя с лгуньей.
Певица Слава призналась, что не выполняет обещание Успенской на протяжении 30 лет

Источник изображения: страница Славы в социальных сетях


Певица вспомнила, как пообещала Любови Успенской посадить на ее участке розы – тогда «королева шансона» только переехала на новое место жительства. Тем не менее Славе не получилось сдержать слово, из-за чего ей порой неловко во время встреч с коллегой. К тому же певице очень нравятся работы на своем земельном участке – в шутку она даже заявила, что может «закопать» любого.

Стоит напомнить, что накануне состоялся юбилейный концерт Успенской в честь 70-го дня рождения – мероприятие прошло в столичном Crocus City Hall. Певица порадовала поклонников классическими хитами и новыми композициями. Слава стала чаще общаться с Успенской на фоне скандала с пластическим хирургом Тимуром Хайдаровым – обе певицы обвинили врача в неудачных пластических операциях.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.