Ксения Быкова
Опубликовано: 19:28, 25 февраль 2024

Солист группы "На-На" Политов подтвердил госпитализацию Бари Алибасова

Продюсер Бари Алибасов действительно находится в больнице. Это подтвердил российский певец и солист группы «На-На» Владимир Политов в беседе с «Известиями» 25 февраля.
Солист группы "На-На" Политов подтвердил госпитализацию Бари Алибасова


По его словам, Алибасов в настоящее время проходит обследование в больнице и находится в сознании. Врачи проводят компьютерную томографию, однако точного диагноза пока нет. Политов, находясь в другом городе на гастролях, не располагает полной информацией о том, что произошло с Алибасовым.

25 февраля поступила информация о плохом самочувствии Алибасова и его госпитализации в одну из больниц столицы. Инсульт был назван предполагаемой причиной госпитализации, согласно источникам Telegram-канала «112».

В ноябре 2023 года сообщалось о наличии сантиметровой кисты в репродуктивной системе у артиста, требующей хирургического вмешательства. Тогда сам Бари Алибасов в интервью подчеркнул, что с ним все в порядке, шутливо комментируя свое состояние.

Источник: iz.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Транс, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.