Руслан Носков
Опубликовано: 20:01, 25 февраль 2024

«Они не заморачивались»: Ксения Собчак возмутилась санкциями Австралии против ее матери

Ведущая Ксения Собчак в личном Telegram-канале выразила возмущение санкциями Австралии в отношении ее матери – политика Людмилы Нарусовой. По мнению знаменитости, власти этой страны просто следуют примеру США и не разобрались в ситуации.
«Они не заморачивались»: Ксения Собчак возмутилась санкциями Австралии против ее матери

Источник изображения: страница Ксении Собчак в социальных сетях


«В санкционный список внесена и мама. Австралийцы, по-видимому, не сильно заморачивались по этому поводу, просто повторив санкции со стороны Вашингтона. То есть они лишь внесли в списки всех членов Совета Федерации, губернаторов и других чиновников», - отметила Собчак.

К тому же бюрократическому аппарату Австралии следовало учитывать поведение человека, занимающего тот или иной пост. По мнению Собчак, Нарусова на своем посту делает все для помощи гражданам России и остается одной из единственных сенаторов, кто не поддерживает «репрессивные законы». Ранее певица Виктория Цыганова порекомендовала Собчак повторить путь богатой еврейской блудницы.

Источник: news.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.