Руслан Носков
Опубликовано: 20:35, 25 февраль 2024

«Я сам себя отменил»: Филипп Киркоров объяснил свое отсутствие на публике

Исполнитель Филипп Киркоров решил рассказать о песнях, которые он исполнит в рамках концерта «Золотой граммофон». Мероприятие состоится в Ледовом дворце. В беседе со СМИ король российской поп-сцены заявил, что скучал по поклонникам и выступлениям на сцене.
«Я сам себя отменил»: Филипп Киркоров объяснил свое отсутствие на публике

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в социальных сетях


Как оказалось, на концерте он представит композицию с исполнительницей Еленой Север. Знаменитости исполнят песню в дуэте – она посвящена отношениям между возлюбленными. Кроме того, в планах короля отечественной сцены и исполнение болгарской песни о Ленинграде. В последние недели для Киркорова было важно покинуть публичное пространство, оставшись в тишине – это позволило ему «совершить перезагрузку».
«Стал больше думать и читать. Поговорил с собой по душам. До этого мне не так часто удавалось побыть наедине с собой. Гастроли и съемки постепенно истощали меня. Перерыв пришелся очень кстати. Можно сказать, что на это время я лично себя отменил – устал от себя, стало очень скучно», - подытожил певец.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.