Светлана Шумихина
Опубликовано: 12:49, 26 февраль 2024

Супруга Алибасова рассказала о состоянии музыканта

Супруга заслуженного артиста Российской Федерации Бари Алибасова сообщила, как чувствует себя артист после госпитализации в медицинское учреждение. Подробностями избранница музыканта поделилась в интервью с каналом «360».
Супруга Алибасова рассказала о состоянии музыканта

Источник изображения: страница Бари Алибасова в социальных сетях


По словам жены Бари Алибасова, накануне муж почувствовал себя плохо из-за повышенного давления. В связи с этим основатель музыкального коллектива «На-на» принял решение обратиться в клинику для дальнейшего наблюдения. Причём, как указала избранница музыканта, появившиеся в СМИ сведения относительно того, что врачи диагностировали у него «прогрессирующую церебральную недостаточность на фоне ранее перенесённого ишемического инсульта», не соответствует действительности. Она пояснила, что причиной недомогания композитора стала магнитная буря, вызвавшая в результате головную боль.

Супруга Бари Алибасова добавила, что поездка в клинику была просто некой перестраховкой, чтобы убедиться, что со здоровьем всё хорошо.

Источник: 360tv.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.